À La Carte Special Cocktail

Farhad Jozeh Ramazani vom Salsa präsentiert auch zu Menden à la carte 2018 wieder seinen Cocktailstand an der großen Bühne. Um Ihnen schon einmal ein bisschen Laune auf das Fest der Sinne zu machen, hat er den À La Carte Special Cocktail erfunden und verrät uns heute das Rezept!

Farhad Jozeh Ramazani betreibt in Menden das Salsa, das 2015 zum ersten Mal den Cocktailstand auf dem Fest der Sinne übernimmt.

Farhad Jozeh Ramazani

Zutaten:

6cl Bulleit Bourbon
1 bis 2 Spritzer Ahornsirup
12cl trüber Apfelsaft
2-3 Minzblätter
2cl Zitronensaft
1cl Blue Curaçao

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abgießen.

Veröffentlicht unter News